Мамин рецепт.
Понадобится: баклажаны,чеснок, острый перец чили, соль,уксус.
Баклажаны порезать кружочками и обжарить с двух сторон.
Готовим заливку.
Чеснок выдавить на чесночницу, или мелко изрубить, порезать перец, добавть щепотку соли,все перемешать. Залить уксусом. Заливка готова.
В стерильную банку складываем слоями: заливка, баклажаны, и т.д.
Последним слоем должна быть заливка.
Укупориваем, храним в холоде.
Понадобится: баклажаны,чеснок, острый перец чили, соль,уксус.
Баклажаны порезать кружочками и обжарить с двух сторон.
Готовим заливку.
Чеснок выдавить на чесночницу, или мелко изрубить, порезать перец, добавть щепотку соли,все перемешать. Залить уксусом. Заливка готова.
В стерильную банку складываем слоями: заливка, баклажаны, и т.д.
Последним слоем должна быть заливка.
Укупориваем, храним в холоде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий